美女设计师携手天格po出“老破小”打造品质学区房

2018-09-17 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华地板网

改造前,70多平的“老破小”学区房压缩了一家人的生活品质,也牺牲了一家人的兴趣爱好。历时三个多月,在设计师的暖心改造和天格地暖实木地板的加持下,用细节与巧思改造的新家,也更加经得起岁月对家居生活品质感、舒适性的考验。

古有“孟母三迁”,今有择校而居。在优质教育资源越来越稀缺的当下,许多父母为了孩子能上一所好学校,从小接受良好的教育,不惜花费所有积蓄买下好学校旁的小户型住宅,甚至二手房。

鱼与熊掌不可兼得,在原本舒适的生活居住条件和地理位置优越的学区房之间,家住杭州的辜超夫妇和很多爱子心切的父母一样也做出了同样的选择。为了两个孩子的未来,将家从130多平的新式公寓房搬进到了建于上世纪七十年代的老旧工房,三代六口人共同蜗居在仅有70平的一楼小户型。

(图片来源:天格供稿,侵删)

(图片来源:天格供稿,侵删)

然而,新的居住环境并非一家人憧憬中的美好,除了空间狭小,昏暗、潮湿、拥挤、破败的居住条件让一家人感受到前所未有的落差。为了家人的安居、孩子健康成长,改造迫在眉睫。

(图片来源:天格供稿,侵删)搬家前后对比

房屋结构不合理、收纳空间频频告急、隔音效果不理想、安全隐患重重.....房屋“硬伤”要一一化解;宽敞明亮的大厨房、孩子们的活动天地、专属小夫妻的生活空间.......梦想要一一兑现。《梦想改造家》新晋设计师梁穗明,将如何解锁70平“老破小”学区房,让三代六口都可以在家里寻得一隅专属于自己的精神天地,重回其乐融融的生活状态呢,接下来将一一揭晓。

(图片来源:天格供稿,侵删)设计师梁穗明

家是一个有温度的词,对于一家人来说不止是身体休息的地方,更是心灵停靠的避风港。因此,设计师在改造过程中,也充分考虑到家庭成员的兴趣爱好,三代同住的需求,孩子在不同年龄对生活空间、活动空间需求的变化等。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

“老小破”房子怎么办?天格助力美女设计师变身大改造

聚焦城市热点,解决实际问题。东方卫视《梦想改造家》第五期节目改造来到杭州“巨大落差的家”,面临的是三代,六口,二胎的委托改造家庭。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tiangeguoji.co.chinafloor.cn/news/itemid-262999.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:天格地暖实木地板

公司名称:浙江菱格木业有限公司

主营产品: 实木地板 地暖实木地板 地垫 踢脚线 扣条

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]我家就刚刚装完天格地板,服务不错,还是很赞的[2017-11-28]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]我是江西上饶的,想加盟[2017-06-16]

  • [ 好评 ]很不错,点个赞[2017-06-09]

  • [ 好评 ]天格地板确实不错,泡过水还能用,服务也很好。[2017-05-14]

  • [ 好评 ]河北省衡水市[2017-04-22]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江菱格木业有限公司

电 话:400-887-9***

E-mail:Ligy@teclicfloor.com

地 址:浙江省湖州市南浔区练市镇崇练公路南

网 址:https://tiangeguoji.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步